首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

吴奇隆想试试渣角色对“父亲节”有憧憬

2017-06-16 08:43:43   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  电视剧《一粒红尘》正在东方卫视热播。吴奇隆再度出演“总裁”类型的角色,在剧中饰演尘世珠宝公司总裁兼首席设计师齐唐。谈及此次接拍该剧的原因,他曾表示是被角色所吸引,“我觉得这部剧中没有一刀切的人物,每个人都有血有肉,会用属于自己的方式去解决生活中遇到的问题与难题。”前天下午,吴奇隆通过微信接受了记者的采访。 角色 “鸡汤总裁”深得自己的心从《步步惊心》里的四爷,到《向着幸福前进》的颜主任,从《繁星四月》的肖寒,到《一粒红尘》的齐唐,近年来,吴奇隆的角色似乎总离不开“总裁”这一设定。很多观众好奇,老演总裁,吴奇隆不会觉得腻吗?吴奇隆表示每一个角色都是不一样的,尤其齐唐,与他之前演过的总裁大不相同:“以前演这类角色,很多都会因为商业上的竞争导致他的性格上有缺陷或其他问题,但齐唐在这方面是分的很清楚的。他‘霸道总裁’的成分相对较少,感情戏比较吃重。”

  其实,齐唐这个角色也与吴奇隆本人有着不少相似之处,“他的价值观、人生观和我还是挺相似的,内敛独立,做事又十分执著。”吴奇隆欣赏齐唐对事从不放弃的态度,这些与他本身性格重合的部分,吴奇隆也会在剧中将其“抽出来放大”,进行更好地诠释。而作为一个“鸡汤总裁”齐唐的很多话颇具深意,那句“如果所有的付出都要求回报,那不是付出,是投资。”深得他心。 生活 用心经营 喜欢厨房吴奇隆也提到来找他的大部分是正派的角色,他也希望能尝试一些不一样的角色,“也许大家看我演正派的比较习惯,觉得比较好把握,但如果有机会的话,将来也想尝试不一样的角色,渣的也可以试试。”他觉得每个阶段都会有适合自己的事情,不要急着给自己打标签,“只要自己的工作是积极认真的,环境自然会给你适当的机会去成长,不要刻意区分自己是什么样的演员,好好努力就行了。”

  很多观众也好奇,吴奇隆会不会和刘诗诗再度合作拍戏,对此,吴奇隆表示目前暂时没有这个打算。“我们两个现在还是各自独立工作比较合适。”吴奇隆也表示最近一段时间他都不会再考虑幕前的工作,要专注幕后制作,也给自己一段时间放松一下。采访中,吴奇隆还透露了自己的婚姻秘籍:“我觉得婚姻是需要用心经营用时间经营,这样才能找到自己的灵魂伴侣。”当被问及父亲节到了有什么想说的,吴奇隆坦然道:“父亲节当然要祝天下父亲都快乐,我自己呢虽然还没有,但也是很希望的。”吴奇隆说自己在家还是很喜欢做家务的,会做饭做菜。平时也爱做运动,潜水、打球、滑雪他都会去玩。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!