首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

看看这些女星都是怎么抢镜的

2017-06-19 10:00:46   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  和上海电影节开幕当天男星扎堆的情况相反,开幕后的第一天,众多女演员开始发力,带着各种新片前来上影节抢市场。

  蔡卓妍当编剧求支援第一个电话打给阿娇长着一张娃娃脸的蔡卓妍,绝对是女星中的“天山童姥”,也是爱情电影最钟情的女主角之一。昨日携新片《原谅他77次》 现身上海电影节的蔡卓妍,接受了本报记者采访。这次参与制片、编剧并主演的她毫不掩饰自己对这部爱情电影的喜爱,更爆料刷脸找一众圈内好友来支援,“第一通电话就打给了阿娇。”

  《原谅他77次》以一对相爱9年的情侣因小事分手为起点而展开故事。蔡卓妍坦言自己在现实中和角色有差异,并不是那种爱唠叨的小气女友类型,“我特别不喜欢吵架,是个可以照顾别人也可以照顾自己的女孩,但是要求对方爱就只能爱我一个”。

  蔡卓妍爆料,这个爱情故事一开始就触动了她,除了主演,她还决定参与到电影幕后制作。她也亲自出马刷脸邀请阿娇等一众好姐妹来支援她。阿娇在片中特别出演了一个点醒女主角的重要角色,蔡卓妍说,这个重要角色提醒了她一定要学会更爱自己,所以相当有意义。

  杨幂接棒刘诗诗粉丝等着分高下前晚上海电影节的开幕红毯上,杨幂带着两个“替身”上场,用三个“杨幂”震惊网友,承担了当晚红毯上的流量。昨日,带着《绣春刀·修罗战场》和《逆时营救》两部电影而来、并有望竞争传媒关注单元最佳女主角的杨幂,已然成为上影节最有热点的女星之一。

  杨幂搭档张震出演的《绣春刀·修罗战场》 即将于8月11日公映,因为第一部《绣春刀》获得不少好评,这一部的公映也备受关注。尤其是女主角从刘诗诗换成了杨幂,这两个粉丝心中的最强劲对手能否在该系列电影的表演上“一较高下”呢?昨日说到这部古装动作电影,杨幂却卖起关子:“我觉得我们拍了一部纯爱电影,其实这才是我们电影的主题,打仗啊,杀啊,都是骗你们的。反正我是负责纯爱,跟张震来一次相爱相杀。”

  张天爱演宋美龄紧张知道后感觉头都炸开了作为上海电影节亮相的规模最大的剧组,《建军大业》一直备受关注。这部男性气息浓厚的电影,昨日最抢眼的却是女演员张天爱。凭借网剧获得高人气的张天爱,这两年被不少电影制作方看中,而在《建军大业》中她诠释宋美龄一角,难度不小。

  昨日接受记者采访时,张天爱表示自己压力很大。“我今天非常紧张,我出道那么长时间,已经很久没有上场之前心狂跳的感觉。包括得到经纪人消息,要演宋美龄的时候,我头感觉炸开了,不太敢相信。我觉得我身上有年轻人向前冲的劲,感觉没什么不可能,我总要面对和经历。这部影片当中我第一次在影片里穿上了婚纱,也是第一次扮演历史的真实人物。”虽然压力大,但她也直言,自己拍这部戏可比战壕里面的男性演员幸福多了。辽沈晚报、聊沈客户端记者 张铂电自上海

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!