首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

滨崎步剪金色短发变瘦了

2017-06-19 10:25:08   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  据台湾媒体《东森新闻》6月18日报道,日本38岁歌姬滨崎步叱吒歌坛近20年,近年来却频遭传身材走样,日前举行巡回演唱会时,还被拍到发福圆润照,引发热议。经过短短一个月时间,她不仅剪了一头金色短发亮相,整个人看起来更是瘦了一大圈,引来粉丝嗨喊“步姐回归!”

  滨崎步从17日开始,一连2个晚上在东京国立代代木竞技场开唱,狠甩先前被指发福体态,戴着长假发以低胸马甲火辣亮相,整个人看起来相当纤瘦,被赞根本是奇迹回春,接着还秀出新造型,剪了一头长度约耳下3公分的利落金色短发,再搭配精湛唱功,被赞宛如回到当年全盛时期的状态。

  此外,滨崎步也陆续在Instagram上发文,分享剪了短发后的一系列美照,新造型获得不少粉丝好评,引来大票网友直呼,“步姐回归了”、“短发好可爱”、“新发型好好看”、“金发好适合你”,在网络上引发不少讨论。

  滨崎步近年来频遭传身材走样,5月中举行演唱会时,更被拍下发福的圆润照,圆脸溢出双下巴、身形发肿,震惊大批歌迷,许多人都惊讶表示“认不出来这是步姊”。不过,当时也有人认为应是角度问题,也有不少粉丝留言力挺偶像,希望她勇敢做自己、别太在意外界眼光。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!