首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

曹格听完儿女的告白感动哭了

2017-06-19 10:26:05   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻云》6月18日报道,曹格和老婆吴速玲结婚8年,育有一对可爱的儿女Joe和Grace。常在网络上分享家庭点滴的他,18日逢遇“父亲节”时,听见一对儿女亲口给他的祝福,当下瞬间泪崩,为此忍不住直呼,“老天怎么会对我这么好!”

  在6月18日“国际父亲节”这天,曹格收到许多祝福,但当了9年爸爸的他,最感动的,还是听见Joe和Grace的祝福,还为此落下了男儿泪,“父亲节快乐,祝爸爸每天都开开心心”。

  曹格听完孩子们的祝福后,马上眼泪就飙了出来,为此也忍不住感性表示,“我这辈子做错很多事,但应该也做对了很多事,不然老天怎么会对我怎么好~把Grace和Joe送到我的生命里。”

  曹格发文同时,也晒出一系列与Grace和Joe的合照,温馨画面融化众人,随即也引来大票粉丝留言祝福,“父亲节快乐~最好的曹格爸爸”、“就这样一直幸福哦”、“好有爱哦”。

  【曹格全文】

  不知不觉我也当了9年爸爸今天收到好多祝福但最感动和开心还是听到Joe和Grace祝我"父亲节快乐,祝爸爸每天都开开心心"马上眼泪就飙~~我这辈子做错很多事,但应该也做对了很多事,不然老天怎么会对我怎么好~把Grace和Joe送到我的生命里。

  孩子爸爸们~~~父亲节开心。感恩所拥有的一切陪小孩的时间

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!