首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

SNH48第四届总决选速报发表 黄婷婷首夺第一

2017-06-19 13:55:13   来源:环球网   作者:   编辑:徐硕

  昨晚,内地女子偶像团体SNH48 GROUP“我心翱翔”第四届总决选发布了第一次速报。来自SNH48成员黄婷婷以29027.3票,首次夺得第一,SNH48鞠婧祎、BEJ48段艺璇暂居第二和第三位。

  据SNH48官方微博公布的消息,“6月18日晚,'我心翱翔'SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选速报结果在SNH48星梦剧院现场公布,来自SNH48的@SNH48-黄婷婷 、@SNH48-鞠婧祎 以及来自BEJ48的@BEJ48-段艺璇 分列前三。根据此次速报数据显示,SNH48人气成员黄婷 婷在此次总决选的首战中,以29027.3票的超高票数拔得头筹,一马当先;鞠婧祎,段艺璇等人气成员也紧随其后,分别以15814.8票、11135.7票位列第二、三名。”去年的季军和冠军SNH48黄婷婷、鞠婧祎分别位列速报前两名。据分析,黄婷婷因近期破亿播放量《逆袭之星途璀璨》而名气大增,此前在《极速前进》、《吐槽大会》、《鲜厨当道》等综艺中的亮眼表现也为她这次爆发积攒了不少人气。另外,最大的黑马要属SNH48 GROUP分团BEJ48的成员段艺璇,此次勇夺速报第三。

  此外,SNH48 GROUP总决选投票EP开售5分钟即售出10万张,再度创下国内销售记录。正因为SNH48 GROUP在国内偶像团体中出类拔萃,爆发式的成长,因而吸引了英国《金融时报》的关注,并且《以SNH48为代表的中国女子组合日益兴起》为题报道了SNH48在中国偶像界的突出地位。 据悉,SNH48 GROUP将在7月9日公布总决选的中报,本年度的冠亚季军究竟鹿死谁手还亟待观察,真正的谜底将在“我心翱翔”第四届总决选上揭晓!

  关于黄婷婷: 黄婷婷,出生于中国江苏南京,2013年8月18日,加入SNH48二期生;11月2日,以《剧场女神》公演正式出道。2015年7月25日,获得SNH48梦想高飞第二届总选举第4名;12月26日,参加SNH48第二届年度金曲大赏Request Time Best 30演唱会,其演绎的歌曲 《夜蝶》夺冠。2016年年5月3日,发布首支个人Solo曲《青春闪电》;7月30日,获得SNH48比翼齐飞第三届总选举第3名。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!