首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

李嫣从时尚界向甜点界转型,李亚鹏表示很欣慰

2017-06-20 09:11:35   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  本文转载自企鹅号“六爪娱”

  有很多人都说父母离异了孩子就会变得孤僻,其实最重要的还是看父母如何教育孩子,李亚鹏不得说肯定算得上是一个好父亲,对王菲与窦唯的女儿窦靖童视如己出,对自己与王菲的女儿李嫣更是疼爱的不得了,也会时常分享李嫣的日常。“自制酒心巧克力 李老师从时尚界向甜点界转型。thank you My little princess”李亚鹏在微博中写道,并且晒出了女儿李嫣的酒心巧克力大作,调侃她转型甜点界。酒心巧克力卖相还是可以的,不然李亚鹏也不会说女儿转型甜点界,这是李嫣送给李亚鹏的“父亲节”礼物,前面有一个小卡片上面写着:“happy father's day”父亲节快乐。李嫣是李亚鹏和王菲的女儿,2006年5月27日出生,由于小李嫣患有先天性唇腭裂,为此李亚鹏和王菲建立了嫣然天使基金 ,以帮助那些同样患病的儿童。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!