首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

杨幂与刘亦菲后台偶遇拉手热聊

2017-06-21 09:03:35   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  腾讯娱乐讯 据台湾《东森新闻云》6月21日报道,艺人杨幂主演电视剧《三生三世十里桃花》,最近出席上海国际电影节,跟电影版《三生三世》的女主角刘亦菲见面啦!两人出演同一个角色,虽然常被拿来比较,但其实私下感情非常好,这回见了面更开心拉手聊天。

  杨幂最近正在宣传新电影《逆时营救》,19日出席上海国际电影节,正准备从后台离开会场时,刚好遇见了刘亦菲。现场网友透露,当时杨幂在门口等车,看到刘亦菲走出来,主动喊住了对方,接着就亲密拥抱,开心聊了一会儿,必须离开的时候还依依不舍,拉了拉手才放开。

  事实上,杨幂和刘亦菲原本就是好友,在2006年一起拍《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)时认识,后来各自熬出头,却也难免被拿来比较。杨幂出演电视剧《三生三世十里桃花》后,因为表现出色,曾被评论“杨幂之后再无白浅”,然而刘亦菲主演的电影版正要上映,也引起外界好奇是否为此闹心结。

  对于不合传言,杨幂先前出席活动时,澄清自己和公司都没说过“杨幂之后再无白浅”这句话,也无意跟刘亦菲竞争,还说好等到电影上映,要亲自去支持。她和刘亦菲私下也会互相交流,如何诠释剧中“白浅”这个角色,更力挺对方“她会有她对于白浅的演绎”。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!