首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

经典原版音乐剧《保镖The Bodyguard》9月登陆沈城

2017-06-22 08:49:01   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  2012年,一代歌后惠特尼·休斯顿意外去世,她的电影处女作《保镖》被搬上百老汇的音乐剧舞台,一炮而红,开启世界巡演。2017年,音乐剧《保镖》终于巡演到亚洲,同时以105场的演出场次创下我国引进剧目之最,沈阳有幸成为其中一站。9月3日-10日,经典原版音乐剧《保镖》将登陆盛京大剧院,连演八场,一定会成为沈阳今年最大的文化事件。

  据悉,经典原版音乐剧《保镖》现已开票,即日起至6月30日,凡购买《保镖》前四场演出门票,即可享受7折优惠,会员享受折上折。喜欢的朋友千万不要错过折扣期!

  音乐剧《保镖》改编自好莱坞同名电影,由奥斯卡提名编剧劳伦斯·卡斯丹编写剧本,该剧极大保留了原著的经典情节,同时融入大量惠特尼·休斯顿金曲,是电影《保镖》舞台剧形式的巅峰演绎。典型的“英雄救美”式爱情桥段、浪漫惊悚的故事情节,在这样一段微妙的雇佣关系间,让人感受到爱情既能让铁血化作了柔情,也能于婉转中彰显坚定。

  跨越一个世纪的爱情接力,好莱坞经典爱情故事即将在今年9月浪漫重现,而当经典歌曲《I Will  Always Love  You》在盛京大剧院响起,仿佛将我们带回上个世纪,回想起那个意气风发的灵魂歌者惠特尼·休斯顿。任时光流逝,经典永存不朽。

  记者 张帆

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!