首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

PANDA组合新歌《凌晨三点》首发 回归现实唱响励志情怀

2017-06-22 13:42:21   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯(徐硕)国内说唱组合PANDA最新单曲《凌晨三点》全面上线,此次他们依旧延续了对现实生活的深度剖析,通过特立独行的演唱风格将各种无奈、挫折和不堪都诠释的淋漓尽致。特别的是,他们的作品总是在解读现实残酷的同时,却又如同一股力量,突破掉梦魇,鼓励着旁人,救赎着幽暗的城市行者。

  PANDA音乐铿锵有力 梦想更是坚毅如初PANDA组合是北京乐悦文化传媒有限公司重磅打造hip-hop组合,由著名音乐制作人朴男虎和曲广曌组成,他们自2017年3月22日成立以来,一直坚持着初心,认真创作每一首音乐作品。不论是首支单曲《TWO TIGERS》的铿锵霸气,还是《攀达》的坚毅执着,他们的作品总是如同他们的名字一般,给人满满的力量和信念。

  此次这首《凌晨三点》同样是由朴男虎全新创作的又一首hip-hop佳作,谈及这首作品的创作渊源,他表示:这首歌曲源于某一个凌晨三点的深夜,他录完音下楼,看到一位身心疲惫的工作人员正在大排档一人喝酒,偷摸眼泪。此时此景,让他想到很多身边的朋友一直在为梦想打拼的过程,当然包括他自己。追梦的旅程,虽然执着坚强,但也是砥砺前行,五味俱全的滋味油然而生,当下就写下来这首音乐作品,同时,也期望大家能够跟随这首歌曲将悲伤宣泄而出,安放情绪,再续梦想。

  一首歌一份努力一种励志 是结果更是过程“在哪里曾看见同样的画面,雨滴顺着窗边,模糊了视线。还记得说要坚持到最后,不要忘了你和我当初的承诺。”非常接地气的歌词,如同将昨日的种种又历历在目,回味我们百感交集的情绪和刻骨铭心的过往。在繁华的都市中,白天的车水马龙,忙碌不堪让我们都快忘记了自己,唯有在夜阑人静时的凌晨三点,也会更是心灵的释放与治愈。

  聆听这首PANDA组合的《凌晨三点》,感受他们所表达“不要认输”的深夜乐章。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!