首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

盘点反目成仇的明星情侣

2017-06-25 00:14:01   来源:新蓝网综合   作者:   编辑:徐硕

  现年22岁的邓紫棋凭《我是歌手2》在内地红爆,却事业得志爱情失意,与林宥嘉的3年情玩完,二人更反目成仇!邓紫棋在私人脸书账号(非公开账号Gem Tang)上炮轰旧爱林宥嘉5宗罪,称“当日牵手红地毯仍拒认拍拖,今日分手却利用她宣传个唱,不但没提出分手只玩失踪,甚至约了两家人在台湾吃饭都玩消失。”惨被狠甩的邓紫棋更怒斥林宥嘉:“虚伪!”

  林宥嘉和邓紫棋这对音乐金童玉女最近因为分手传闻闹得沸沸扬扬,先是曝出邓紫棋爆红后狠甩林宥嘉,又传是林宥嘉劈腿甩邓紫棋,更有传闻称两人根本没有恋爱,一切只为炒作,令网友听得云里雾里。不过,面对分手新闻,林宥嘉显得十分从容淡然。将要暂退歌坛服役的林宥嘉,6月7日将在上海开唱,以此作为暂别前的“谢幕”演出。在接受采访时提起旧爱邓紫棋表示,自己对待这段感情认真过,分手后也依旧祝福彼此,“加油哦!”。而另一方当事人邓紫棋一直没有正面回应过此事,没想到前日,突然爆发在脸书上直指林宥嘉5宗罪,怒斥他太虚伪。

  从邓紫棋脸书描述的情节,很容易就联想到林宥嘉,“有些人为什么那么厚脸皮?台湾演唱会记者会、香港演唱会记者会、上海演唱会记者会,一次又一次地全都要提我名字,哈哈哈,在一起的时候打死不承认我,连金曲奖一起走红毯都坚称不是公开恋情。”

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!