首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

纪敏佳正式结婚 没办婚礼勤俭节约摆家宴

2017-06-26 09:27:59   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  记者从北京独家获悉:从成都走红的2005超女纪敏佳,已经于6月23日,在北京正式秘密结婚。据纪敏佳的经纪人黄先生透露:纪敏佳结婚,为了体现勤俭节约原则,纪敏佳没有邀请明星为结婚捧场。也没有大办婚宴。而是在北京家中,举行了一个家宴,把双方父母亲请在了一起,吃了一顿普通川菜和北京菜,纪敏佳就算是正式结婚了。

  纪敏佳是李宇春、张靓颖、何洁第四超女。当年火遍大江南北。纪敏佳正式结婚,是继张靓颖、何洁结婚后的第三个结婚的四川妹子。

  纪敏佳是成都生人。2004年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得成都唱区第四名。2005年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得杭州唱区冠军、全国总决赛第五名。2006年,推出首张个人EP专辑《佳信·佳音》;同年,推出首张个人音乐专辑《全新纪敏佳》;随后,出演个人首部电影《成都之恋》。2007年,推出个人单曲《思念地平线》。2008年,其演唱的歌曲《VICTORY》获得“北京残奥会优秀歌曲奖”。

  2009年,纪敏佳成为北京某部队政治部文工团的一名文艺兵。今年6月6日,纪敏佳在网上公布怀孕的消息,称:“我!中!奖!了! 真是想什么来什么 ~ ”祝福纪敏佳,也希望这个连婚纱照都不修的姑娘能够幸福...2017年3月2日,纪敏佳公布领证结婚的消息,并宣称“世间所有相遇都不如你”示爱新婚丈夫。”

  纪敏佳的先生,何方人土?网上并没有更多信息。

  “纪敏佳结婚,先生其实是北京的一位成功人士。不过,言行都非常低调。为了体现勤俭节约原则,纪敏佳选择6月23日黄道吉日为结婚时间,但是没有铺张浪费。是举办了一顿普通家宴算是宣布正式结婚了。”纪敏佳的经纪人黄先生透露。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!