首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

中国新民乐“女子水晶乐坊”来连献艺庆七一

2017-06-28 08:59:35   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  为庆祝中国共产党建党九十六周年,今年“七一”,大连市甘井子区金三角剧场特邀中国新民乐偶像团体“女子水晶乐坊”,为滨城观众奉献一场以“传承民族风、唱响主旋律”为主题的专场音乐会。

  据悉,本次来连献艺的“女子水晶乐坊”将带来包括花雨湖畔、新新茉莉花、丝路花雨、我爱你中国等在内,众多耳熟能详的音乐会节目。此外,乐坊成员还将与现场观众展开互动交流,介绍乐器知识。“女子水晶乐坊”成立于2008年8月8日,是国内第一支使用纯水晶乐器现场演奏并演唱的时尚水晶器乐团体。演出主办方、金三角剧场相关负责人介绍,作为中国唯一能够现场演奏并演唱和声的女子乐坊,本次演出是继北上广等一线城市专场音乐会后,该团体在大连的首次亮相,也彰显出时尚之都浪漫大连的独特魅力。

  半岛晨报、海力网记者梁巍

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!