首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

经典原版音乐剧《保镖The Bodyguard》

2017-06-29 08:45:45   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  也许,你已经被《变形金刚5》伤了心,那么你需要一场真正的经典巨作刷新感官。经典原版音乐剧《保镖The  Bodyguard》改编自1992年由惠特妮·休斯顿主演的同名电影,是一场超越国界的大师级音乐盛会,该剧亚洲巡演沈阳站定档9月登陆盛京大剧院,现已开票。

  自从经典原版音乐剧《保镖The Bodyguard》 开启亚洲巡演后,便得到业界人士、各路媒体及艺术爱好者的密切关注。昨日,本报记者从盛京大剧院得知,沈阳站男女主演的阵容已经敲定。女主角由发行过多张白金唱片的超级巨星梅洛迪·桑顿担当,饰演剧中的雷切尔·马龙。梅洛迪·桑顿曾是风靡全球的“小野猫流行乐队”的主要成员,乐队是美国获得最高销售额的女生组合。梅洛迪·桑顿凭借她在流行乐坛的影响力以及不可忽视的舞台爆发力,在演出过程中刻画出了自己的风格,她那魔力的声音将在经典原版音乐剧《保镖The  Bodyguard》中完美展现。

  据悉,经典原版音乐剧《保镖The  Bodyguard》的制作团队堪称大腕云集。编剧是奥斯卡提名的劳伦斯·卡斯丹,故事创作则来自奥斯卡得主的作家亚历山大·丹尼尔瑞斯的灵感迸发,导演西娅·夏罗克更是获奖无数。这部集合了国际顶级制作团队及知名歌手演员的原版音乐剧,将向您展示何为“经典”传世之作。该剧于9月3日-10日登陆盛京大剧院,连演八场,即日起至6月30日,购买前四场《保镖The  Bodyguard》门票即可享受7折优惠,优惠政策仅剩两天,此后恢复原价。

  记者 张帆

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!