首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

靳东贾乃亮打擂 陈道明“跑龙套”

2017-07-04 08:54:48   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  七月荧屏预示着暑期档的正式来临,之前热播的《楚乔传》仍在继续,此外烧脑的《军师联盟》也是圈粉无数。

  即将开播的《我们的少年时代》为观众朋友们奉上了王源、王俊凯主演的青春故事。

  此外,《新侠客行》《醉玲珑》《少林问道》将满足一批古装剧爱好者的需求。

  《我的前半生》以及《复合大师》两部都市剧中,靳东、贾乃亮两位同台打擂,不知谁将获胜。

  《我的前半生》引来陈道明客串在电视剧《我的前半生》中,除了靳东,还有陈道明作为演技担当,同时还集合了马伊琍、袁泉等,是一部展现新时代女性独特价值观和对事业追求的作品,着重表现出当下日常人的生活状态以及成长历程。

  主演阵容中也有两位“大叔”靳东、陈道明。这部集结了不少演技实力派的作品,被看好有望打响7月荧屏的第一炮。

  该剧讲述了生活优越安逸的全职太太罗子君与丈夫陈俊生离婚后一切归零,在闺蜜唐晶及其男友贺涵的帮助下打破困境,进入职场,在自我成长中走向人生下一程的故事。

  该剧改编自亦舒的同名小说,作为女一号,马伊琍从《奋斗》的大学毕业生夏琳,到《北上广不相信眼泪》《中国式关系》为事业拼搏、领悟人生价值的潘芸和江一楠,再到《我的前半生》中重拾自我的罗子君,马伊琍演绎的代表性女性角色,极具现实意义。

  在《楚汉传奇》之后陈道明已经5年没拍过电视剧,但客串出演的陈道明还是成功引起了关注。

  陈道明这次在剧中饰演了日料店老板,是个游历半生潇洒快意,与贺涵亦师亦友的人物,也从旁目睹了这一群人的爱恨纠葛。角色戏份不多,陈道明也直言自己在剧中的角色算个“纯龙套”。

  继《欢乐颂》的老谭之后,靳东再次在《我的前半生》中出演商界精英。以往主演的剧集和角色,戏份大多聚焦在家国大义、兄弟之情上,但近年来靳东也开始“儿女情长”了。靳东虽然表示想挑战各种不同类型的角色,但也透露了自己更倾向拍现实题材。

  TFBOYS倾情演绎00后中学生的生活还有一部值得期待的电视剧就是TFBOYS主演的《我们的少年时代》,据悉,该剧由成志超导演、郭敬明监制,TFBOYS(王俊凯、王源、易烊千玺)、薛之谦、李小璐等联合主演的青春励志成长校园剧。无论角色设定,还是剧情,该剧造型和整体气质都与TFBOYS积极向上、阳光开朗的形象极其吻合。

  近日该片曝光了王俊凯个人花絮特辑,特辑中的王俊凯活力十足,和剧中角色的高冷完全相反,是个不折不扣的追风少年。

  据悉,作为剧中的王牌投手,王俊凯私下也是付出了相当多的时间为角色练习,不仅在开拍前进行了专业的棒球训练,拍摄间隙也一直练习投球、挥棒,力争做到职业棒球选手的状态。

  该剧是TFBOYS组合王俊凯、王源、易烊千玺主演的第二部电视剧作品,三位男孩出道以来阳光的形象吸粉无数,尤其是在十几岁年龄段的孩子中颇受欢迎。

  此次,三人所饰演的角色跟自身非常贴近,而且阳光向上,据说,在剧中,三位帅气的男孩将真实地反映出当下00后中学生在生活和学习中的喜怒哀乐。

  至于薛之谦和李小璐两位,在剧中分别饰演两位老师,薛之谦饰演的陶西因“两耳不闻学校事,一心只顾闲偷懒”而获称“废柴教师”;而李小璐在剧中饰演的是干练与精明结合于一身的麻辣教师。

  《楚乔传》、《军师联盟》

  热度仍将延续时下热播的《楚乔传》即将收官,从开播以来,赵丽颖以其独特的号召力为电视收视做出了较大的贡献,但最终豆瓣评分仅为5.5,这部被誉为最可能成为暑期爆款的电视剧,不少观众认为《楚乔传》实际上超出5.5的分值,有网友认为,《楚乔传》之所以叫好不叫座,是因为原著粉不买账,因为改编自IP,所以会有相应的改动,没有真实地呈现原著的故事。

  但也有网友认为,因为还没有开播的时候,《楚乔传》就陷入了抄袭风波,所以为了避免风险,前两集中被改了台词,演员的口型根本对不上。此外,服化道做得并不到位,但赵丽颖的表现可圈可点,演技有了很大的提升,值得一提的是那么多的打戏,赵丽颖全部亲力亲为,作为小花,能够做到这个份儿上的着实不多见,赵丽颖是个敬业的人,这也是她具有如此大的收视号召的主要原因。

  烧脑剧《军师联盟》将延续到7月,吴秀波和刘涛的组合着实没让观众失望,无论从剧情还是人物的表演,都得到了观众的赞许,除了一些关于历史部分改编的争议之外,《军师联盟》绝对可称为一部好剧。

  除了制作精良之外,剧中饰演曹操的于和伟成为一个巨大的亮点,原本在《新三国》中扮演刘备的他,在该剧中扮演曹操竟然毫无违和感,表演丝丝入扣,演技令人折服。

  此外,翟天临扮演的杨修也是令人叫绝,诸多老戏骨扮演的大臣们,举手投足全是戏,将一部《军师联盟》 做成了经典。而吴秀波在剧中将司马懿这个角色全方位地展现,具有烟火气的三国故事,具有强大的说服力和吸引力。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 顾珍妮

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!