首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《极限挑战》“男人帮”再集结

2017-07-05 09:05:27   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  过去两年,东方卫视《极限挑战》节目曾数次掀起热议话题,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴等人组成的“极限男人帮”给观众带来了无限的欢乐。本周日起,新一季节目将会正式开播,还是最初的原班人马。日前,节目组率先曝光了一段宣传片花和一组“与你同行”主题海报,“男人帮”再次深入群众,实践各种职业,致敬为城市注入活力的劳动者们。

  在本季节目中,“极限男人帮”将会再度体验普通劳动者的生活。在节目片花中可以看到,天还没亮,孙红雷就穿着厚重的军大衣变身“洗车工”,手执高压水枪冲洗面包车,随后又与黄渤当起了“送奶员”亲自上门给老奶奶送牛奶;黄磊则戴着口罩穿着围裙变身“早点摊员工”;宠物店里,罗志祥细心地帮一只金毛犬洗澡,张艺兴、王迅则在后面研究怎么帮一只小猫戴颈套。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!