首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“玲珑夫妇”合体 陈伟霆夸刘诗诗有“仙气”

2017-07-10 09:16:38   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  前年,一部《花千骨》曾掀起荧屏奇幻热,同样由导演林玉芬执导的又一部奇幻大戏《醉玲珑》即将在7月13日起登陆东方卫视周播剧场。前天,这部剧的主创团队以及主演刘诗诗、陈伟霆等十几人集体亮相开播发布会。现场,刘诗诗以全新的短发造型亮相,并与陈伟霆进行了默契的互动。

  根据爆款小说改编的电视剧《醉玲珑》,同样也是未播先火,特别是当男女主角确定为陈伟霆、刘诗诗之后,这部戏就更加令粉丝期待。在发布会之前,记者提前观看了一个多小时的剪辑版片花,其布景、道具、服装、特效等环节,都保证了一定的水准和质量,观看之后的感觉是,并不“五毛”。导演林玉芬表示,剧组的美术、置景、编剧、武术以及演员都十分投入,两位主演还会在拍摄结束后主动留下与各部门沟通。

  在发布会现场,陈伟霆和刘诗诗这对“玲珑夫妇”齐齐登场。刘诗诗以全新的短发造型亮相,陈伟霆惊讶地感叹,“前几天时装周还是长发呢!”不过,陈伟霆却夸赞这头短发非常“仙气”。谈及首次合作的印象时,刘诗诗表示,老公吴奇隆曾夸奖合作过的陈伟霆“非常好”,在合作中更是感受到了陈伟霆的绅士风度。比如,有时剧组放饭晚了,陈伟霆还会把自己私藏的小零食分给她吃。

  互相夸赞之余,发布会上,陈伟霆和刘诗诗还再现了《醉玲珑》剧中两段“最苏”场景。在重现剧中飘逸灵动的“巫族灵力”手势时,刘诗诗手势优雅,眼神含情,陈伟霆则高度还原了刘诗诗的动作。不过,陈伟霆也不忘搞怪,引得现场一片笑声。在与网友互动时,有网友问,“冬天拍戏穿几条秋裤?”刘诗诗自曝要穿两条秋裤,还得意地表示因为有裙子,不用担心露馅。而陈伟霆则爆料,自己有一天为了保暖穿了十几件衣服,但被导演一眼看穿,当面质问他,“怎么变胖了?”

  除了陈伟霆和刘诗诗,这部戏还集结了韩雪、黄梦莹、刘奕君、韩栋等大批演员。其中,刘奕君饰演天帝元安,韩雪与韩栋则分别出演巫族长老桃殀和昔邪,两人共同肩负着巫族生存和守护国家的使命。这部戏将从7月13日起,每周四、周五晚在东方卫视周播剧场两集连播。 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!