首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“打开艺术之门”中最大腕儿的音乐会

2017-07-13 08:56:12   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  2017万科儿童艺术节——盛京大剧院第三届八喜“打开艺术之门”共计23场儿童剧系列演出,其中包括10场音乐会,不仅有故事王国绘本音乐会、动漫多媒体视听音乐会等一些适宜引导儿童学习音乐的演出,更有几场演出不仅适合孩子,也适合喜欢音乐的大人,其中腕儿最大、票价低的便是《宁峰小提琴艺术赏析及音乐会》,将于本月24日在盛京大剧院上演。

  你只知道宁峰是英国皇家音乐学院第一个满分毕业生,他是帕格尼尼国际小提琴比赛金奖获得者,22岁便成为英国皇家音乐学院会员,梅纽因赞美他的演奏“如想象般的完美”。可是,你却不知道他的学琴之路和处世为人。宁峰不属于李传韵那样的天才音乐神童,而是靠从小到大所特有的强大主动自学能力和不服输的一股子劲学到今天这无敌的水平,宁峰是后天勤奋和探索的人才。他也是一个做事做人都有原则和有全局观的人,与志同道合者合作和为友,不与志不同道不合者为友,也不为敌。宁峰有着一股韧劲和好强,与他深交的朋友都曾体会,他从不求人,也从不与任何人去争,只是自己全力以赴把握机会。

  就宁峰在业界的地位及影响力而言,以往他的音乐会门票价位最低均在百元之上,而本月24日他的《宁峰小提琴艺术赏析及音乐会》作为盛京大剧院“打开艺术之门”系列演出之一,其票价也跟随系列演出统一为20元至100元,那么这对学琴的青少年来说真的是一堂难得的大师课,对于音乐发烧友来说,就是一次难得的福利。当一次大龄儿童,用最低的票价来欣赏宁峰的音乐会,何乐而不为!

  记者 张帆

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!