首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

关于与贺涵的结果袁泉说“越美丽越不敢碰”

2017-07-20 08:46:11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  近年来,袁泉对影视剧的选择颇为审慎,只在几部电影中有客串,戏份虽少却个个出彩:《后会无期》里的台球店女老板刘莺莺,《罗曼蒂克消亡史》里的电影女明星吴小姐等,都有惊艳的表现。在《我的前半生》中,袁泉出演了咨询公司高级经理——职场“白骨精”唐晶,个性独立干练,精明果断,与其以往一些沉稳安静的“大青衣”形象相去甚远,也给观众带来对袁泉的颠覆性认识。

  然而,这种角色外在的光环并不是最吸引袁泉接拍的主要原因,最打动她的反而是剧本赋予角色的、最易被忽略的 “脆弱”,“这种脆弱被很强的职业感包裹着,可能常会被人忽略掉。她表面上非常跋扈和强悍,能够掌控自己所有的生活,但同时心底角落里有一个孤独的小影子。我能感觉到这个角色是有她的双面性的,这种双面性才是表演当中最好玩的地方,演员有的演的地方。”

  随着剧情的展开和人物矛盾的突出,闺蜜子君和男友贺涵逐渐产生感情,唐晶自信、仗义、骄傲的人设是否会因此崩坏?在袁泉看来,每一个人都是要成长的,“如果一直是原地踏步的话,那作为电视剧来讲也没有什么可看的了。”袁泉透露:“唐晶后面也会出现一系列变化,而这一切都在情理当中。”

  剧中,唐晶与贺涵同为咨询行业高管、“亦师亦友亦恋人、兜兜转转终分手”的感情让观众实在看得有点不明不白,头脑太过清楚、能力过于常人但内心又彼此相爱的两人有什么必须分手的理由吗?当然,不要说这是剧情需要,就是为了给女主让路。对于唐晶和贺涵的这段恋人关系,袁泉的解读是,“剧中这两个人的关系实在太复杂,既有上司对下属的关系,也有老师对学生的关系,既有竞争对手的关系,又有另一面不愿意公开的情人关系,而唐晶做出的种种选择,也不能够简单地归结为因为事业耽误了婚姻或情感。”剧中的二人十年没有修成正果,袁泉认为确实中间有很多波折,“对于贺涵和这份感情,唐晶的内心是非常非常珍视的,但有的时候,越美丽的东西她越不敢碰,越要保持距离,就是因为太害怕失去了。” 据《北京晨报》报道

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!