首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

献礼建军90周年《绝密543》将播:林永健闫妮饰英雄夫妻

2017-07-24 08:41:41   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  为了庆祝建军90周年,东方卫视将在“八一”前夕7月26日起推出反映人民空军地空导弹部队英勇事迹的电视剧《绝密543》。这部剧由王聪、陈维涵、林永健、闫妮、王超等人主演,以1959年国民党U2高空侦察机被中国人民解放军击落为历史背景,讲述空军地空导弹部队“英雄二营”克服重重困难,保护新中国领空的故事。《绝密543》解密了一段鲜为人知的空军秘史:上世纪50年代,人民空军地空导弹部队艰苦创业、屡建奇功。当时,全世界只有7架U2高空侦察机曾被击落,其中的5架均为“543”部队的杰作。为了更真实地展现空军地空导弹部队的训练和战斗场景,空军部队出动上千导弹车次和上万人次配合拍摄,力求将当年壮阔宏大的战斗场面最大程度地还原在电视荧屏上。

  另外,在演员阵容方面,王聪饰演外号“神灯手”的奇才肖占武,陈维涵饰演担任教学翻译的高炮技术处工程师杨硕,林永健饰演烈士马老柴,而闫妮则是饰演马老柴的妻子赵盈秋。林永健和闫妮两人在剧中扮演了一对英雄夫妻,尽管得知了丈夫牺牲的消息,但赵盈秋仍然选择留在丈夫生前的岗位上,继续为二营服务。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!