首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

主播妻子病逝刚满月 他被曝将娶大姨子

2017-07-24 08:45:01   来源:腾讯娱乐   作者:   编辑:徐硕

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》7月23日报道,不敌癌病魔的美女主播小林麻央过世刚满1个月,老公市川海老藏还在网上吊念亡妻,透露看到蝴蝶翩翩飞舞,不禁想问:“是你来看我了吗?”对妻子的一片痴情令人动容。未料市川海老藏随即遭日媒报道,已有再婚打算。

  小林麻央过世不久,就传出市川海老藏有意再婚的消息。不过据报道,其实并非他自己想再娶,而是他身兼单亲爸爸与歌舞伎男星二职,不仅有繁重的演出行程,还要照顾2个小孩,因此梨园大老已开始劝他考虑再婚。

  有传梨园甚至主动推荐人选给市川海老藏,认为小林麻央的姐姐小林麻耶与2个小孩关系良好,又与市川年龄相仿,所以小林麻耶就成为市川再婚的有力候补。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!