首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

孙红雷偶遇“大爷粉”

2017-07-26 08:26:17   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  “亲民”成为当前各大综艺节目的一大亮点。在上周东方卫视的《极限挑战》节目中,“男人帮”成员集体来到香港,在黄宗泽的带领下,感受了这里回归祖国20年的巨变。有趣的是,他们不仅在香港街头体验了“大富翁”的游戏,还碰到了各种有趣的“神路人”。

  来到香港之后,作为东道主的黄宗泽,带着大家前往了油麻地、尖沙咀、旺角这三个最具代表性的香港街头,他们甚至还玩起了打卡买地的“大富翁”游戏。黄宗泽在开局就自信地道出“这里是我的地盘”,勇敢地迎接来自“男人帮”的挑战。目标明确的他一路刷店打卡,遇到其他几位成员的“阻拦”也机智应对,游戏过程中还与“神算子”黄磊结盟,让他更是底气十足。

  更有趣的是,在香港街头,“男人帮”也遇到了各路神奇有趣的路人。孙红雷和罗志祥在相机店门口等待王迅时,一位大爷路过时看到孙红雷,他一时叫不出名字,着急地直拍脑袋。孙红雷笑着跟大爷握着手并介绍自己,“姓孙,孙红雷。”大爷恍然大悟,拉着孙红雷不断夸赞他说,“你很厉害的,我经常看你的电视剧,打开电视全部都是你的戏。”大爷跟孙红雷的互动也让不少网友表示,“帅雷雷的魅力真是全年龄层覆盖!”

  黄磊在女人街穿上黄色连体服后,摆出李小龙的招牌武术姿势,“阿哒!”一声让路人猜他是谁。一位路人毫不犹豫地回答,“黄磊!”黄磊又指了指自己的衣服问“这是谁?”那位路人却紧接着说,“大黄蜂!”这个回答让黄磊哭笑不得。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!