首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“新歌声”团队要来大连挑选“好鼓手”

2017-07-26 08:27:27   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  浙江卫视第二季《中国新歌声》节目正在热播,这也开启了今年夏天音乐节目的狂欢。大连的观众对于这档节目格外亲切,因为曾有多位大连籍的歌手通过这个舞台走向全国。现在,又一个好消息来了,参与“新歌声”制作的团队正在打造全新节目《中国好鼓手》,目前正在全国各地挑选优秀的鼓手。8月5日,导演组将会来到大连。

  据记者了解,《中国好鼓手》由浙江卫视参与制作《中国新歌声》的王牌团队进行打造,已在全国各地拉开选拔帷幕,辽宁赛区则落户大连,由大连九拍音乐教育承办。该节目的决赛模式将按照《中国新歌声》的模式进行,现场导师背对选手转身选择自己的战队学员。而总决赛也将由《中国新歌声》团队全程录制,并在浙江卫视和爱奇艺网站上播出。评委阵容将由业界大咖Tomas Lang、Eric Moore、Veroinka、唐朝乐队鼓手赵年、中国著名爵士鼓演奏家,同时也是大连九拍音乐教育校长的高飞等人组成。

  值得一提的是,参加决赛的前十六强选手将直接和美国dw鼓、PDP鼓、日本的TAMA鼓、德国的贝斯克斯鼓现场签约,成为这些世界顶级鼓品牌的代言人。比赛将按照年龄段划分为幼儿组、儿童组、少年组和成年组等多个组别进行,以展示各年龄层鼓手的风采。辽宁地区的总决赛此次落户大连,将于8月5日在高新园区万达广场举行,而全国总决赛将于8月18日举行。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!