首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“折翼的天使”精彩才华展示不容错过

2017-07-27 08:33:53   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  由辽宁省文化厅主办,辽宁省群众艺术馆承办,辽沈晚报、各市群众艺术馆等单位协办的2017年“周末百姓大舞台——辽宁省文化志愿者惠民演出”将于7月28日在辽宁大剧院小剧场与观众见面。

  本期“百姓大舞台”是由辽宁省残疾人联合会志愿者带来的专场演出。残疾人作为我们社会大家庭的重要成员,也是需要社会各界格外关心的特殊群体,但他们所展现出的艺术才华是绝对可以让我们所有人为之喝彩的。舞蹈《搏》用现代舞形式,表现残缺生命的顽强生存、拼搏,体现残疾人自强不息的精神;男声独唱《只因有爱》,表演者张栋山曾参加中央电视台《星光大道》沈阳赛区选拔赛;舞蹈《无声少年的拉丁舞》,听力残疾的吴奇锴能跟着舞伴的动作畅快地跳拉丁,并在多个比赛中取得了令人瞩目的成绩;自闭症男孩儿倪梓贺最大的愿望是能够上大学,他带来的男生独唱《父亲》 让人感动落泪……还有笛子独奏《毛主席来到我农庄》、陶笛合奏《森林狂想曲》、七人合唱《你鼓励我》等更多节目等着你去欣赏,演员们付出了常人难以想象的努力,他们的演出定能让你的周末更精彩!

  主办方表示:“周末百姓大舞台惠民演出”每周五都会举办,全年演出将达32场,请想报名的个人及团体将自己的节目视频发送到邮箱lnsqzysg05@163.com进行初审,如有疑问,可以拨打电话23846670转分机8307或8306。

  记者 张帆

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!