首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

黄磊被传脑部长瘤 回应:传成这样太夸张了

2017-07-27 08:52:49   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  华语版《深夜食堂》前阵子开播,该剧幕前、幕后汇聚了大陆、台湾的制作人才及演员,播出前、后讨论度相当高。该剧男主角由黄磊出演,不过播映前的2次发布会却都没有现身,顿时各种猜测声浪四起,不过当时他透露是因身体因素无法到场,据传可能是脑长瘤。不过,26日有媒体就此向黄磊方求证,对方明确否认了此事。

  据台媒报道,《深夜食堂》在开播时举办了2场发布会,身为男主角的黄磊却缺席了,当时一度传出是因为拍摄期间与蔡岳勋导演因观念不同交恶,因此发布会才没有出席,但5月时他的电影《麻烦家族》上映,对方曾出席电影发布会支持,双方互动良好,因此,不合一事应该不存在。

  不过让众人不解的是,黄磊5月底到香港陪爱妻孙莉生第3胎时,曾保证一定会出席《深夜食堂》发布会,最后却以连线的方式表明是身体原因不能到场,业界传出他脑部附近长了东西的说法,因此趁着老婆在香港生产,他也一起入院治疗。

  而据台媒报道黄磊的经纪人彭小姐未正面否认,不过在7月26日有媒体就此再次向黄磊方求证,彭小姐回应称未出席发布会是因为妻子孙莉剖腹产产后恢复没那么快,医生建议多留两天,所以黄磊陪在香港,同时还表示“他如果脑子长瘤,他可以在香港录《极限》吗?”“传成这样太恐怖了!我都不知道为什么有‘头脑长瘤’这件事出来,真的太夸张了”。彭小姐表示黄磊和孙莉两人身体都很好,什么事都没有。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!