首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

罗子君贺涵该不该在一起?

2017-07-31 08:28:19   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  时下引发话题热议的电视剧《我的前半生》已在东方卫视收官。然而,有关这部剧的各种后续话题还在持续发酵。比如,罗子君到底该不该和贺涵走在一起、陈俊生与凌玲要不要离婚等等,这些都成为了电视观众密切关注的话题。针对这部作品所带来的各种社会影响,近日,SMG(上海东方传媒集团)影视剧中心主任王磊卿也接受了记者的采访。

  从亦舒小说中所展现的上世纪八十年代香港女性对个人命运的思考,到电视剧中对当代都市女性工作、爱情、婚姻等问题的探讨,《我的前半生》里的每一个人物在新的时代土壤里都焕发出了新的生命力。王磊卿认为,在反映人们在社会生活中所面临困境的同时,《我的前半生》通过罗子君之口提出了每个人都要走向独立和自我的概念,“她的这种现实的积极的励志向上的精神,我觉得应该在我们未来的其他作品中更多地带领观众一起体会,做更多的借鉴和启发。我们一直坚定地走在现实主义剧作的推广和弘扬之路,这样的一种特色我们是长久的要去坚持的。”

  这部电视剧虽然收官了,但观众和网友们对于它的探讨和争议依然没有结束。比如,罗子君和贺涵最终到底该不该走在一起?陈俊生和凌玲为什么没有离婚?而唐晶要不要原谅曾经的闺蜜罗子君?这些争议性十足的话题都成为观众心目中的一个结,也是许多观众在现实生活中同样会面临的问题。

  半岛晨报、海力网记者李洪波 靳东新戏变“凤凰男”很像他的“后半生”

  《我的前半生》收官后,靳东的新戏《我们的爱》也将于8月10日登陆江苏卫视幸福剧场。该剧以都市生活为背景,讲述了一个家庭三代人之间关于亲情和责任的故事。这一次,靳东将从沉着多面的“老干部”转变为非常接地气的“凤凰男”,与演员童蕾在剧中搭档,不仅要面对农村到城市的职场拼搏,还要承担儿女教育的家庭重任,满足了网友对靳东家庭生活的好奇心。

  在余温未散的都市情感戏《我的前半生》中,靳东有着标准的上位者气息,冷静的分析力与强大的执行力令他几乎从不言败。然而,剧中与妻子闺蜜之间发生的情愫成为他的“污点”,人设崩塌并被观众大声指责为“渣男”。据了解,拍摄过程中靳东曾为《我的前半生》结局多次与编剧沟通,希望贺涵与子君最后不要在一起。

  这一次,在即将播出的电视剧《我们的爱》中,靳东将走下“神坛”,饰演十分接地气的“凤凰男”,剧中人物背景与以往形象的巨大差别,在亲情与家庭的各种矛盾之间,他内心承受着各种煎熬,深陷阴谋之中步履维艰。不少网友在看到靳东和童蕾的剧照之后,不禁惊呼,“终于看到靳东结婚生子后的家庭生活了,难道这是贺涵的后半生吗?” 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!