首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

风雷专辑《我要飞》全球首发 大气吸睛

2017-07-31 08:36:07   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯 (徐硕)著名歌手风雷的新专辑《我要飞》今日首发上线,专辑共收录《我要飞》、《为梦飞翔》两首歌。专辑中的两首歌节奏明快,填词充满了正能量,鼓舞着每一个听众。风雷的声线力量感十足,透过歌曲传达着梦想带来的力量,足以支撑着追寻梦想的人努力起飞,很好的传达了因为心内拥有梦想,才会努力飞翔,唱出的不仅是你我的心声,也仿佛在讲述他本人内心中仿佛燃烧着的永不会灭的希望。也是风雷献给每一个努力追寻梦想的人最好的礼物。

3 风雷焦点图

  《我要飞》作为专辑同名主打,朗朗上口的旋律,元气满满的歌词,自然流淌出来的青春气息,都让人百听不厌。歌曲描写了努力向上,为了自己的梦想奋力拼搏的精神。为了让自己的生命不留下遗憾,带着赤子之心,努力去追寻。梦想有时候没有想的那么遥不可及,实现梦想要去脚踏实地的执行,当梦想开始起飞的时刻,一切都是值得的。梦想一点点在眼前实现的感觉,大概就像歌词里写的那样:"站在云端,触摸蓝天。看遍日出日落,体会天高云淡,翱翔在美丽梦想的乐园。"《我要飞》就是一首给人以力量的歌曲,虽然不会一下子改变什么,但是会感觉整个人的电力一点点被充满,拥有了面对困难、努力去完成梦想的能量。

风雷1

4、风雷

 

  专辑中另一首歌:《为梦飞翔》也是非常优秀的作品。与《我要飞》略有不同的是《为梦飞翔》更像是有了一定的历练和沉淀,经历了挣扎与绝望,在尝试过了许多之后,拥有了更为清晰明确的目标,然后向着目标,不畏惧一切艰辛地努力。青春一场,受一点伤,又何妨?不管你的梦想多渺小或多遥远,脚踏实地去努力实现的过程,充满了挑战和痛苦,同时,也到处都有惊喜和甜蜜。音乐填补了无法用话语表达的情愫,听着这张专辑,即使正经历着困难,也能重新燃起斗志,勇敢地战胜一切。就像歌曲里唱的那样:"既然选择了远方,心就不在迷茫。"从当下这一刻开始,努力让梦想飞翔,让自己为了梦想,付出努力,看着梦想在自己的灌溉下最终起飞。

为梦飞翔

  《我要飞》风雷首张专辑,封面是以白色和蓝色润染而成,清新淡雅,十分贴合《我要飞》主题。风雷表示:"我要鞭策我自己在歌唱、主持、演艺事业上继续努力,达到自己的终极目标"飞向蓝天、白云,翱翔天际。专辑由北京艺苗文化传媒有限公司网络发行,期待《我要飞》风靡全球,引领正能量,励志2017!

风雷

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!