首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

长腿谢彬彬成“游戏黑洞”,摔跤惩罚上演教科书式“碰瓷”

2017-07-31 15:16:23   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》在每周五晚22:00准时播出。在上周五播出的最新的一期节目中,“95后长腿暖少年”谢彬彬与“来吧兄弟团”的其他五位成员陈小春、潘玮柏、包贝尔、孙坚、段博文再度集结,通过层层游戏环节的考验,上演争分夺秒的时间之战。

  节目中,谢彬彬和兄弟们先后参与了寻找水光公主、“跳跳跳”、换装大作战、整蛊午餐、幼儿园大小朋友斗智慧、以及终极摔跤惩罚等任务环节。在“跳跳跳”环节中,身高腿长的谢彬彬不仅被兄弟吐槽与其他人身高差太大,还被道具打到懵圈,乱棍之下开始“怀疑人生”。固定的上下间距对于谢彬彬来说成为了“致命伤”,身高188cm的他在有限的空间里不仅要跳过下杆,还要避免被上方横杆击中,难度非同一般。不得不让人感叹“原来大长腿也有烦恼啊”。在整蛊午餐环节,兄弟们要比赛在尽可能短的时间内吃完午餐。面对节目组给出的不同午餐配置,兄弟团成员们几家欢喜几家愁。相比于抽到了汉堡的小春哥,抽到了螺蛳的谢彬彬不禁露出了生无可恋的表情,可怜的他完成此任务还真是艰巨啊。在幼儿园大小朋友斗智慧的环节中,身为兄弟团中年龄最小的成员,谢彬彬此时与小朋友搭档一秒变暖心大哥哥,带着小妹妹完成挑战十分贴心,一双大长腿终于派上了用场,一步顶三步分分钟秒杀队手。此期节目中最最精彩的,要数最后的终极摔跤惩罚了。在兄弟团的一致票选下,谢彬彬代表兄弟们接受摔跤惩罚,可未料对方还没出手谢彬彬就一秒倒地,上演教科书式的“碰瓷”,惹得兄弟们笑的前仰后合,观众们也连连赞叹谢彬彬极强的综艺感。

 

  据悉,谢彬彬正在拍摄电视剧《彼岸花》,与林允、宋威龙合作。其主演的网剧《木木川》、《暹罗密码》即将和大家见面。之后几期的《来吧,兄弟》也将继续在江苏卫视每周五晚的22:00播出,一起期待吧!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!