首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

汪峰不唱歌改演讲了

2017-08-01 08:32:52   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  由腾讯娱乐和能量传播联合出品的《演说家》将于8月2日正式登陆腾讯视频娱乐频道。首期节目中,陈鲁豫将联袂“局座”张召忠,搭档汪峰跨界而来,带领来自各行各业的“新声代”演说家,一起寻找“最打动人心的中国声音”。

  作为节目首期的第一位演讲者,汪峰将在舞台动情讲述一段关于宽容与爱的故事,为你揭秘他背后的男人。

  华丽导师阵容搭档言值能量团:唇枪舌剑见证语言魅力

  《演说家》采用了“演讲+讨论”模式。在选手演讲过程中,“言值能量团”成员如不认同选手的观点,可按反对键反对。演讲结束,按反对键的演说家与演讲选手和选手推荐人形成对抗模式,展开讨论。《演说家》,最大程度地释放语言的魅力,为“演说”赋予直达人心的力量。

  节目导师配置也可谓网感十足。演说家系列IP的常驻嘉宾、著名主持人陈鲁豫,因主持多档热播节目,拥有超高的电视观众基础。而“军事大拿”出身的张召忠,则因其独特的语言风格受到二次元网民的喜爱,在b站拥有超高人气;当“出人意料萌”的鲁豫遇上“一本正经萌”的局座,相信一定会碰撞出不少萌翻网络的笑点。

  在即将播出的第一期节目中最吸睛的,当属汪峰的加盟并担纲嘉宾导师。谈到对于节目的看法,汪峰认为,《演说家》向观众传递的并不是单纯的演讲技巧,而是一个个鲜活动人的故事。在听到歌手郭美美因同名遭遇网络霸凌,影响了她的歌唱生涯时,汪峰深受触动。他不仅在现场分享了自己相同的经历,还化身“励志哥”,鼓励郭美美勇敢坚持自我:“你一定要知道世界上最悲伤的时刻是什么,当你了解了世界上的悲惨,你才能给予别人光明与欢乐,真正的欢乐是包含苦难的。”

  言值能量团VS言值新生代:语言的battle一触即发

  《演说家》共由三个阶段组成。早在今年三月,节目就开始聚焦社会热点话题,率先推出“十大演讲”,并集结“哈佛才女”许吉如、“宇宙第一网红”MC天佑、电竞大神Sky等风格各异的选手,组成“言值能量团”,引发了来自社会各界人士的情感共鸣,在全网掀起了一波关于“语言正能量“的讨论。

  全国海选,是这场演说嘉年华的第二阶段。“言值能量团”成员搭档明星嘉宾,深入全国征集有故事的人进行分享,选出新一届的演说家选手,呈现最打动人心的中国声音。话题虽包罗万象,却都离不开引人向上的宗旨和立意。

  8月2日的正式节目将迎来最激动人心的“现场面基”。当久经沙场的“言值能量团”遇上初生牛犊的“言值新声代”,一场关于语言的battle一触即发。

  网感化外表VS正能量内核:多元故事 真情动人

  相比电视版《演说家》,《演说家》最大的特点就是展现出年轻人的多元化语态和青春酷炫的生活方式。这从“十大演说家”和海选选手的演讲选题中就可见一斑。

  在“十大演说家”阶段,“不欺凌不依附才是强国”“电竞比考清华北大都难”“性教育不是色情”“科技取代人类?”“谁说出身决定命运”等话题都因其犀利的视角和观点,在微博、知乎、豆瓣等论坛引发了热议。

  海选阶段,各路奇人就轮番登上“言值大巴”,分享他们独特的人生故事。例如被誉为“直播届清流”的牛哥,因为自己亲生哥哥的意外走失,他萌生了救助流浪汉回家的念头,实施起来却遭遇困难重重。听从朋友的意见,他在半信半疑的状态下开始了“正能量直播”助人之旅,没想到遇到一群热心的网友帮忙,最终使他成功救助数位流浪汉重回故里,与家人团聚。

  这些选手演说着属于自己的普通生活与思考,从某种程度上凝聚成社会各个阶层的心声,而每个听众都能在其中找到自我的坐标,在演讲传播的过程中达到主流价值观最广泛的共鸣。缓缓行驶的大巴车上,承载着一段段饱含温度的中国故事。生动,而又感人。

  《演说家》将于8月2日正式登陆腾讯视频。导师团、“言值能量团”与“言值新声代”三路人马将“会战”腾讯视频,一展“言值”魅力。让我们跟随《演说家》的步伐,踏入演讲新时代,一起见证语言的力量

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!