首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

众星晒军装照庆建军节 范冰冰董洁等发文致敬

2017-08-02 08:29:58   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  建军90周年。众多明星在微博中晒出自己穿军装的照片,致敬军人,范冰冰、吴京、董洁、六小龄童等等,英姿飒爽各显风采。

  范冰冰晒飒爽空军制服照帅出新高度。

  范冰冰今日晒出一张空军制服照,英姿飒爽帅出新高度,并配文:八一建军节,一起点赞中国,向“空天英雄”致敬!英雄,有你们很自豪。

  董洁发微博致敬军人,军装照尽显青春活力

  董洁微博发文:“您好,军人!八一建军节快乐”庆祝建军节,军装照尽显青春活力,网友称赞“天生的军人气质”。

  吴京晒硬朗军装照庆祝“八一”建军节,敬礼致敬革命先烈

  吴京晒硬朗军装照庆祝建军节,并配文:铭记光辉历史、传承红色基因,在新的起点上把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进,向伟大的革命先辈致敬!向老兵致敬!向守护着祖国领土的当代军人致敬!中国人民解放军90岁生日快乐!

  吴京晒图庆建军节

  佟丽娅发微博致敬“八一”建军节,鲜艳军旗让人肃然起敬

  佟丽娅今早晒出一张鲜艳的八一军旗,并配用简短的“敬礼!”两字表达对军人的情感。

  表演艺术家六小龄童晒出军装合成照及军人剧照,玩转新花样庆祝“八一”建军节。并发文祝愿“各军兵种的全体将士们节日快乐,健康如意!”

  黄轩工作室晒黄轩新剧照致敬热血军人

  黄轩工作室晒黄轩新剧照致敬军人。并配文“用那一抹热情的红色,坚毅的眼神,致敬我们最热血的军人!”

  李晨今天发微博庆祝建军节,并称“用仰望的视角感受空军飞行员与战机的深厚情缘,最强搭档歼20和我的英雄战友们,有你们很自豪,八一建军节。”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!