首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

85后花旦整容前后变化大

2017-08-03 00:19:21   来源:新蓝网   作者:   编辑:徐硕

  唐嫣刚出道时


近日来,郑爽深陷整容风波,但她本人却从未对此做出过正面回应。8月23日出席某活动,当被问到眼角、嘴角是否跟以前不太一样时,郑爽非常干脆地回答:“是。”郑爽说,身边很多关心她的人都让她回避谈论整容问题,但她不想回避了,并称自己整容并不是为了张翰,只是想改变一下。


近日,众多粉丝顶着烈日去横店探班郑爽正在拍摄的《古剑传奇》,恰巧遇到郑爽与马天宇在拍对手戏。粉丝拍摄了大量偶像的照片,有媒体认为,郑爽神态神似唐嫣加金莎。


  假脸姐妹团主力团员熊乃瑾

疑似整容部位:眼皮

重庆妹熊乃瑾整容后她就红了,经常上节目,与陈坤拍摄爱情大戏——《故梦》,参演过《谁懂我的心》和《最后的王爷》等作品。网友称其开了眼角并割了双眼皮,脸肯定是打了瘦脸针,整个人都年轻多了。从素颜照中明显能够看出熊乃瑾是动过刀子的,脸瘦了好几圈,还变成了双眼皮。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!