首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

生活中靳东既柴米油盐又诗情画意

2017-08-03 08:12:10   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  《我的前半生》让演员靳东又成为了话题探讨的焦点。从《欢乐颂》到《我的前半生》,他扮演的这几个角色在“霸道总裁”的外衣下,却也都是女主角的“男闺蜜”,特别是贺涵一角还被许多网友定义为“渣男”。不过,接下来的靳东将会暂时告别这一类的角色,在江苏卫视即将开播的新剧《我们的爱》中,靳东将会变成“凤凰男”。

  《我们的爱》重点描绘了靳东的“后半生”生活,“老干部”这一次变身“凤凰男”,历尽艰辛闯出贫穷,在大都市中结婚生子直面“柴米油盐”。这样的角色也正巧成为他的现实写照。首次以这样“接地气”的人设呈现给观众,无论是以演员身份还是现实身份,对于靳东来说是本色出演,也正是他所追求的生活方式。从曝光的预告片中可以看到,靳东这一次在剧中要身兼家庭多重身份,面对各种危机。

  其实,在影视作品之外,现实生活中的靳东也是经历了种种挫折。用大器晚成形容靳东的成名恰当不过。前半生中靳东历尽坎坷却一直秉承原则,他排斥一切炒作行为,认为演员只需要把戏演好才是本分,其他都是在浪费时间,他不想改变自己。靳东表示:“回想那段低潮期,不是暗自忧郁,怨天尤人,而是将它视为毕生的财富。作为一个真正的演员,最大的幸福之处便是可以去塑造各式各样不同的人物。而自己的幸运,更在于入行20年,在没有被这个社会大众完全认可、所谓大红大紫之前,就有那么多的机会和平台,让自己去塑造不同的人物和角色——不同年代、不同时期、不同类型的都有。”

  同样,靳东对于家庭生活也是加倍呵护,用心经营。他与妻子李佳的情感经历没有海誓山盟轰轰烈烈,不经意间的小甜蜜却更显温情。靳东默默无闻时,李佳耐心相伴。如今,靳东迎来事业高峰期,二人仍秉持着相遇时的那份简单与理解,过着他们柴米油盐酱醋茶却同样优雅如诗画一般的小日子。演员胡歌曾表示非常羡慕靳东的生活,简直是人生赢家,在事业和家庭都做得很好。对此靳东回答:“人生赢家不敢讲,但是我觉得你能活出你想要的生活方式就OK了。如果说这个标准可以是人生赢家的话,我觉得倒是可以的!”

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!