首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

即便我只有一条腿,也能打趴他

2017-08-03 08:15:27   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  北京时间8月2日,据美媒体报道,“球爹”拉瓦·鲍尔曾公开叫嚣他能够在单挑中击败“篮球之神”迈克尔·乔丹。对此,乔丹在他举办的一个青少年训练营里做出了回应。

  2017年,球爹彻底火了,其中很重要的一个原因是他的那些惊人言论,其中就包括“我在1对1单挑中能轻松击败迈克尔·乔丹,他防不住我,我会把他打哭!”自从球爹发表了那番言论之后,乔丹从未正式回应过,但是他最近举办的一个青少年训练营里,一位小球员问了乔丹如何看待球爹的那番言论。既然有人问了,乔老爷也就顺势回应了。“你必须清楚消息来源。我认为他(球爹)打过大学篮球,也许?他场均得到2.2分,真的吗?”乔丹说道。“他根本不值得我去回应,但我会给你一个答案,因为你向我提问了。”他接着说道,“即便我只有一条腿,我也不认为他能够在单挑中击败我。”

  此外,乔丹还给了球爹一些个人的建议。“每个家长都为他们的孩子感到骄傲。我鼓励这点。我认为他的孩子(朗佐·鲍尔)非常优秀,我认为他有潜力成为一名非常棒的球员。他的父亲显然为他感到骄傲,任何一位父亲都会为他的孩子感到骄傲。”乔丹说道,“但我想说的是,如果我现在必须坐下来和他交谈,如果你们都不在场,我会告诉他闭上嘴巴,让你的孩子们安心打球。”据新浪体育

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!