首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

马布里坦言拍电影可比打篮球难多了

2017-08-04 08:25:39   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  由海润电影出品、华影天下发行,黄建新监制、青年导演杨子编剧并执导的热血运动电影《我是马布里》将于8月4日燃情上映。《我是马布里》启动全国多城市路演,8月1日在滨城大连与广大影迷见面互动。马布里与导演杨子现场畅谈励志与梦想,影迷纷纷呼应,赞《我是马布里》即燃又感动。

  大连是电影《我是马布里》路演的第七站,在大连,马布里和影迷分享了自己第一次拍电影的感受。当主持人问马布里第一次出演电影是什么样的感受?马布里坦言拍电影可比打篮球难多了。他说自己打了十几年的篮球,对篮球是非常熟悉的,对篮球就像对自己身体的一部分一样熟悉,而拍电影是第一次,一切都不熟悉,都要重新学。在路演的现场,马布里还和导演杨子与现场的影迷亲切互动,畅谈梦想与人生情感,分享一些不为人所知的小故事,重新阐释影片中马布里与父母的特别深情,以及与队友兄弟的情谊,感动了众多影迷。导演也表示希望通过电影《我是马布里》激励鼓励到影迷,帮助他们走出困境,走向光明的未来。

  在路演现场,马布里与导演在同影迷们亲切励志的同时,还都深刻地阐述了自己对于团队建设,以及团队精神的个人看法。马布里说团队很重要,没有团队就没有自己在中国所取得的成绩,团队里的每一个人都是不可或缺的一部分。导演杨子也表示,团队很重要,强大的团队促使了《我是马布里》电影的拍摄成功,好的团队会出好的作品,供观众去耐心地品味。

  在与现场观众互动过程中,有现场影迷请导演评价一下马布里演戏,导演坦言,马布里第一次演戏就非常好,非常的努力,认真。现场还有观众提问马布里以后退役后的生活,马布里表示还是会从事篮球,但有机会也会继续演戏。在最终大合影的时候,现场送上一个大型帆船模样的合影道具,马布里连连喊“cool”表示很惊喜,共同预祝电影《我是马布里》一帆风顺,票房一路向前。 半岛晨报、海力网记者梁巍

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!