首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

刘德华受伤半年 宣布甘为《侠盗联盟》复出

2017-08-07 08:36:28   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。大连提前点映场揭秘几大看点。

  刘德华为《侠盗联盟》宣布复出

  作为冯德伦从好莱坞回归华语影坛的首部力作,《侠盗联盟》有多位大咖加盟,演员阵容可谓星光熠熠。在这部电影中,刘德华身兼演员与监制两个身份。作为演员,他在角色上一丝不苟,要把张丹这个贼王演出一种“玩世不恭”的状态;作为监制,他也关心片场大小事务,对拍摄提出了很多想法和建议。值得一提的是,为了这部即将上映的新片,因坠马受伤休养已经半年之久的刘德华更于近日宣布正式复出,足见他对影片的重视。

  女神舒淇和实力小生杨祐宁的搭配可谓亮点多多,二人戏里戏外“互怼”不停,也给影片带来不少笑点。同为侠盗成员,杨祐宁饰演的小宝与舒淇饰演的叶红并肩作战,其间小宝对叶红暗生情愫,却屡遭女神嫌弃。而在拍摄现场,当舒淇因为看到巧克力蛋糕兴奋不已时,杨祐宁马上以“可是你不能吃,吃了会过敏”还击。诸如此类的“互怼”事件不胜枚举,究竟这对欢喜冤家会在电影里擦出怎样的火花,无疑已经勾起不少人的期待。

  让·雷诺首演中国电影

  《侠盗联盟》还邀请到了因“杀手里昂”而闻名全球的法国著名影星让·雷诺出演。电影中让·雷诺饰演的警探皮埃尔始终对刘德华饰演的宿敌张丹心怀戒备,在张丹出狱后依旧紧追不舍,两人斗智斗勇,上演了火花四射的双雄对决。在采访中,让·雷诺坦言首次参演中国电影收获不小,尤其是和刘德华的对手戏,更有势均力敌的感受,但是“只有遇到好的对手,自己才能发挥得更出色”。

  据悉,《侠盗联盟》的幕后团队多达千人,其中剧组特意请到国际大导演吕克·贝松的御用飞车特技团队参与完成电影中飞车特技的设计与拍摄,该团队此前曾参与《出租车》、《玩命快递》、《飓风营救》等影片飞车镜头的拍摄。导演冯德伦还专门邀请到曾掌镜《极品飞车》、《终结者2018》等国际巨制的好莱坞著名摄影师肖恩·哈尔布特担任本片的摄影指导。他在拍摄过程中运用了Freefly Movi(手持云台)系统等先进设备和多种全新的运镜方式,将带给观众特别的视觉体验。 半岛晨报、海力网记者梁巍

  相关阅读

  BBC报道《战狼2》高票房海外部分影院一票难求

  近日,《战狼2》热映并不断创造票房奇迹,这一现象受到英国广播公司BBC注意,此前在首页发布相关报道。有网友晒出《战狼2》在海外部分影院的上映情况,据悉,该电影将登陆英国各大城市影院,目前先在曼彻斯特、谢菲尔德以及飞利浦三座城市上映。而有部分影院出现电影院门票卖光的情况,可见受欢迎程度。网友纷纷留言说:“这部电影真是太燃了”、“这是一部爱国主义题材的电影,应该受到更多人的关注”。 据凤凰娱乐

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!