首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

靳东不演渣男 这次要拍恋爱的“好先生”

2017-08-07 08:37:36   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  在结束了《我的前半生》之后,“贺涵”靳东接下来也有多部电视剧即将接档。目前,他正在比利时拍摄新剧《恋爱先生》,这部作品由他和江疏影、李乃文、李宗翰、倪大红等人主演,是《好先生》系列的第二部,目前拍摄即将进入尾声,国内部分已经杀青,将于明年在江苏卫视播出。

  据记者了解,《恋爱先生》是继第一部《好先生》之后“先生系列”的第二部,横跨中国、美国、比利时进行“三国三地”拍摄。这部作品将讲述程皓、张铭阳、邹北业三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终都找到了合适自己的另一半,同时也收获了成长的故事。靳东在剧中饰演牙医程皓,业余时间经常帮别人出谋划策追女孩,追女孩有无数种方法的他却还没有恋爱过。受过情伤专治各种渣男的罗玥(江疏影饰)来看牙病,偶遇程皓,两人冤家路窄。两个彼此讨厌的人,开始了一段啼笑皆非的情感追逐战。

  在比利时拍摄的一段戏中,靳东和江疏影两人饰演的角色在酒馆中发生了“争吵”,从现场的监视器中,首次看到主创们拍摄实况的众多网友直呼大饱眼福。靳东在片场一个挑眉几句台词,虽然只有短短几分钟对话,充分将“恋爱先生”不同于以往角色的“情场达人”和不羁的气质展现得淋漓尽致。而在拍摄间隙,靳东、江疏影更是一刻不停地准备着下一场戏的内容,各自剧本上满满的标注和笔记。 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!