首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

赵薇与黄晓明发生口角:你的智商高得我惊呆

2017-08-07 08:40:51   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  《中餐厅》找来赵薇、黄晓明、张亮、周冬雨和靳梦佳演出,每个人各司其职一起营运餐厅,不过就在实际营运之时,身为20年好友的赵薇和黄晓明为了营业理念的不同而吵起架来了。

  黄晓明一直以最和善的态度对待客人,以和为贵又大器,但过于贴心的服务就引起了导火线,他不仅送了柠檬水,还拿了披肩跟客人说“这给你们”,另外在帮忙点餐的时候也没有推荐套餐,“如果你们人多不爱点套餐,行,那我觉得你们单点吧”。

  但因为沟通上的不良,赵薇再次确认到底是单点还是套餐时,发现结果是单点,这样精心准备的例汤就白费了,“他们单点就没有汤了”,一旁的黄晓明忙于自己手上的工作潇洒地说:“就给他们吧。”她听到这句话就开始表达了不满,“那什么都给,晓明,咱们真的,我们辛苦做完每次都给人打折,你这不是送东西吗?又打折,劳动跟付出你要等价嘛。”

  就在张亮的建议之下,赵薇去问客人需不需要例汤但被婉拒,一走回厨房就说:“晓明我们明天就都学你,我们所有东西都送。”黄晓明觉得十分委屈、皱着眉头否定自己并没有一直送东西,最后又看见对方向客人说要送茄汁大虾,更是一脸不能理解,一走回厨房就冲着对方问“我送啥了”。

  虽然只是表达上的误会,但黄晓明解释的时候得到一句“那我们看回放”,他也满是无奈地回答“好,我们可以看回放,但我真的没有送的意思”,厨房的气氛也瞬间变得尴尬。他叹了口气主动先低头表示“如果我说了送这个字,我跟你道歉,但是我不是那个意思”,后来经由张亮提点“是说一人给一碗”,但在他的思考里给不等于送,因此一触即发直接吵起来了。

  黄晓明和赵薇一起收桌过程中,被念了一句“你的智商高得我都惊呆了”,不停叹气之后也选择开始忽视对方,就连要拍照也是臭脸,好在后来他们说开了以后又回到平时的气氛,也让网友感叹虽然因为是20年朋友可以有话直说,但朋友之间还是不好一起做生意。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!