首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“劳模”刘德华伤愈复出 “我回到半年前可以说说笑笑、蹦蹦跳跳的状态了”

2017-08-10 09:02:01   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  华人演艺圈的“一级劳模”刘德华终于复出了!前日,冯德伦同舒淇的“新婚大作”《侠盗联盟》在京举行首映礼,现场焦点竟然不是这对话题CP,而是受伤后首次公开露面的华仔!复出的华仔,精神状态不错,走路已没什么问题。刚登场,他就跟现场粉丝和媒体打招呼:“我很好。对不起,过去的半年让大家操心了!”现在恢复得如何?华仔说:“我现在回到半年前可以说说笑笑、蹦蹦跳跳(的状态)了。”为了这部戏,刘德华火线复出,的确够义气!

  不过这可不是华仔第一次为了冯德伦两肋插刀。冯德伦在微博爆料,当初冯绍峰因伤辞演《侠盗联盟》男一号,刘德华也是在关键时刻救了他的场。冯德伦坦言,“如果没有华哥的支持,这部戏是拍不了的”。谈起自己对冯德伦的这份支持,刘德华说,他和冯德伦有个共同乐趣,就是“表演魔术”。十几年前,二人想合作一部和魔术有关的电影,因为投资问题未能如愿。后来,他俩又想合作翻拍《英雄本色》,也因为版权问题搁浅。这一回,“《侠盗联盟》遇到波折,冯德伦找到我,我觉得真的不能放过这个机会”。为了这部戏,华仔虽然没有受到此后坠马那样严重的伤,却也轻伤不断。有一个钻密室的镜头,华仔脸上磨掉了一块皮,以至于后来拍戏一直有个疤痕,他跟冯德伦开玩笑,“你们一定要在后期把我弄回和平时一样帅啊”。各位要记得,8月11日,《侠盗联盟》正式上画! 据《南方都市报》报道 花絮阅读 朱丽倩担心其身体随行照顾

  刘德华(华仔)年初在泰国坠马养伤半年多,8日正式复工,在北京出席新片《侠盗联盟》记者会。据知情人士指出,华仔老婆朱丽倩陪同老公一起飞往北京,应该是不放心他身体,想随行照顾。也因为担心老婆被媒体或粉丝打扰,华仔选择搭乘私人飞机,此趟行程较以往都更神秘,没出现过去粉丝接送机的情况。

  华仔今年1月在泰国拍广告坠马,造成盆骨多处骨折和筋腱肌肉拉伤,由专机送回香港就医,最初预计要停工休养1年,但华仔靠超强的意志力,7个月已经康复,7日华仔提前现身北京,接受内地媒体访问,精神奕奕。 据网易娱乐

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!