首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

同龄男星谁嫩谁老

2017-08-11 00:19:21   来源:新蓝网综合   作者:   编辑:徐硕

  林志颖在微博上晒出了一张与郭德纲的合影。两人双双手捧奖杯合影。林志颖笑得合不拢嘴,而郭德纲则伸手貌似在点评什么。林志颖在微博中称:“郭老师我们终于同台,郭老师果然气宇非凡。”1973年出生的“非著名相声演员”郭德纲仅比林志颖大1岁。然而,与林志颖的娃娃脸比起来,郭德纲明显“成熟”许多。而这条两人外形对比的段子,早已流传甚广。

  1961年刘德华和1962年范伟,仅仅是相差一岁,而刘天王因为长得英俊所以追求者太多,以至于不能公开结婚伴侣,虽然范伟长得像火夫,但是没有思想压力,老婆儿子天天见。

  1977年鸟叔和1976年王力宏最近鸟叔的一曲《江南style》火爆全球,不过你一定不知道,鸟叔和王力宏都是美国伯克利音乐学院毕业的,而且鸟叔比王力宏还要年轻一岁!

   上一页 1 2 3 4 5 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!