首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

盘点反目成仇的明星情侣

2017-08-11 00:19:21   来源:新蓝网综合   作者:   编辑:徐硕



贾静雯VS孙志浩

2005年,贾静雯未婚先孕与孙志浩结了婚。但其实,男方多次被证实朝三暮四,偏偏贾静雯又不甘心遵夫家旨意了断自己的演艺生涯,这段婚姻从一开始就危机四伏。直到2009年4月,贾静雯召开发布会声泪俱下痛诉丈夫带走女儿,婚变终于全面爆发。

此后,贾静雯赴美寻女并与孙志浩办理离婚手续,争女大战也随之展开。曾经的恩爱覆水难收,4年的夫妻情分也变得薄如蝉翼,离婚后,两人各展神通欲置对方于“不复境地”,为争夺女儿梧桐妹的抚养权闹上法庭。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!