首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“新歌声”抢人收官陈奕迅那英结盟

2017-08-11 09:00:44   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  今日21:10,浙江卫视第二季《中国新歌声》节目将迎来导师抢人的收官之战,逼近战队集结前的“赛点”,为之后“魔鬼六次方循环大逃杀”的战队混战提前准备,导师们在选择学员时更加慎重,采取“定点打击”的战术,一向谨慎的周杰伦出手抢夺16岁“情歌大将”时,直言自己就是为了寻找能抗衡那英的情歌“杀手锏”,而这也引发了陈奕迅和那英这对“新姐弟联盟”的诞生。

  临近抢人大战收官,导师们手里剩余的名额都不多了,因此大家在选择学员时也更为慎重,为之后“魔鬼六次方循环大逃杀”的战队混战提前准备。今晚的舞台上,来自马来西亚槟城的16岁女孩陈颖恩赢得了导师们的青睐,一向谨慎的周杰伦直接出手抢人,坦言自己就是需要一个这样的情歌大将来“克”那英,“虽然我和那姐是姐弟联盟没错,但是她组里面有一个女唱将也是走这种情歌又有杀伤力的声音,已经最后一天了,(想说)可不可以来一个可以和她相抗衡的声音。”不过,陈奕迅也在那英和周杰伦的姐弟之争中插了一脚,还一直帮那英说话,暗示学员选择那英,这让委屈的周杰伦不由得吃醋道,“怎么感觉你们才是姐弟联盟?”

  不过,为了抢夺学员,陈奕迅和那英这对刚刚结成的“新姐弟联盟”并不牢固,而是瞬间破裂。一位名叫肖凯晔的学员导致两人“大抢出手”,这位学员是此前已经加入周杰伦战队的肖敏晔的亲姐姐。陈奕迅求贤若渴,“我记忆中每一位导师都有这样子一个很清晰、很干净的声音的女生,你们都好像有,我没有!”而作为肖凯晔的亲妹妹的导师,周杰伦则在一旁坐山观虎斗,一会儿说冷笑话,一会儿给那英泼冷水。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!