首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

姐弟恋不顾一切的女星

2017-08-13 00:19:21   来源:金鹰网   作者:   编辑:徐硕

莫文蔚&冯德伦。比男友冯德伦大4岁的莫文蔚常常夸他“够靓仔”,也就是长得帅,而且冯德伦不仅会唱歌、演戏,还是个导演,显得颇有才华,也常常在自己的电影里请莫姐姐担任个女主角啥的,所以一向有“性感女神”之称的姐姐对弟弟也真的是经常赞不绝口。

白韵琴&谢伟俊。白韵琴(白姐姐)在上世纪90年代恋上比她年轻15年的律师谢伟俊,二人相恋20年,2009年谢伟俊被指搭上青岛美女徐程程,与白姐姐闹分手后,又戏剧性复合。

柴智屏&言承旭。当言承旭还不知道猫在哪个角落里要求某个电视制作人给口饭吃的时候,柴智屏柴姐却已经是台湾著名的金牌制作人了。柴姐瞧得起他,做他的经纪人,一手捧红了他,同时这对年龄相差绝对是在10岁以上的情侣的绯闻同时甚嚣尘上。两人的绯闻出现在言承旭最当红之时,言弟弟便装聋作哑,但一旦发生利益冲突时,柴姐顿时变成了某人眼里的“吸血鬼”,这段姐弟恋彻底成为名利的陪葬品。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!