首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

姐弟恋不顾一切的女星

2017-08-13 00:19:21   来源:金鹰网   作者:   编辑:徐硕


胡可&沙溢。沙溢和胡可的恋爱传闻一直被传的沸沸扬扬,之前两人一直都不承认,但在最近胡可的采访中,胡可毫不避讳的默认了与沙溢的恋爱关系,其经纪人也声称目前沙溢和胡可两人只是恋爱关系,并没有网络上“隐婚”传闻一事。大龄剩女胡可也表示自己现在很幸福,网友也声称希望沙溢和胡可的幸福可以一直延续下去。我想只要两人情投意合,谁扮演老牛,谁扮演嫩草真的不是问题。

蔡少芬&张晋。蔡少芬和张晋,一个美女,一个型男;一个是香港TVB一姐,一个是内地首席武替;一个泼辣,一个闷骚。两人最终牵手也算得上是男才女貌门当户对,如今虽然已结婚三年却依旧如初恋般甜蜜恩爱,叫人羡煞不已。

傅明宪&庄家彬。傅明宪跟叶剑波离婚后,被指跟年轻她10年的庄士集团太子爷庄家彬过从甚密,二人多次被发现一起吃饭,但傅明宪每次谈起恋情都表现低调。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!