首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

姐弟恋不顾一切的女星

2017-08-13 00:19:21   来源:金鹰网   作者:   编辑:徐硕

大S&周渝民。大S与仔仔之间相差5岁,当年因合作《流星花园》熟识,当时仔仔刚出道,稚气未脱,而大S已是当红女星了,二人呈现出“男方落花有意,女方流水无情”情况。后来大S与蓝正龙热恋,仔仔便成为了大S的干弟弟。而当年的干弟弟如何一跃成为现在的情人,大S说她感觉仔仔很善良、随和,是个没有心机的男生。当然,结局大家都知道,如今的周渝民都不提大S。

徐若瑄&周杰伦。当年周杰伦香港演唱会请来好友徐若瑄当嘉宾,两人手牵手深情款款合唱之后,就被外界视为一对热恋的金童玉女。后来,在内地展开巡回演唱的周杰伦有一天突然飞到日本,而且很浪漫地在东京电车上与徐若瑄相会。尽管这对相差4岁的绯闻恋人一直说他们是“好朋友”,但是早在周杰伦出道前,徐若瑄就已经认识他了,当时很欣赏周杰伦才华的她把他介绍给经纪人,说要替他写歌、拍MV,而周杰伦也一直很欣赏她既性感又天真可爱的双重性格,说她是个“可爱女人”。

佘诗曼&麦子乐。据报道,佘诗曼搭上前TVB艺员麦子乐,两个人整天微博传情。麦子乐2002年从第18期无线电视艺员训练班毕业,10年来都没有人认识,两人事业有很大距离。不过近日有报道说,原来麦子乐是船厂后人,阿爷开厂时赚了不少,在港岛长期手持几个单位,身家过亿,现居住的大坑道豪宅市值千五万港元。此前,佘诗曼被人拍到与麦子乐同吃一杯雪糕,恋情曝光。麦子乐已经转投王维基,有传被力捧,3月开新剧做男主角,到时事业追阿佘,拍拖都可以光明正大啦。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!