首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“新歌声”抢人收官 大连学员竟意外“缺席”

2017-08-14 10:01:53   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  上周五,浙江卫视第二季《中国新歌声》节目的导师抢人进入了收官之战。最终,刘欢组建了拥有多位音乐大将的“欢乐战队”;那英的“小二班”集齐了最具辨识度的实力女声;陈奕迅战队也聚齐了多位鬼马的年轻学员;而周杰伦的“地表最强战队”则以多样化的音乐风格形成明显优势。接下来,四大战队将进入激烈的“魔鬼六次方循环大逃杀”环节。

  随着导师收官大战的结束,今年四大导师战队也已经成形。和往年一样,今年的东北学员还是不少,从“好声音”到“新歌声”,东北学员的实力依然还在。不过,今年遗憾的是,并没有出现大连籍的学员。往年,张玮、邹宏宇、王卓、郑俊树等大连走出的学员都非常惊艳,也形成了一股“大连现象”。

  今年四大导师战队的学员也各有特色。刘欢的“欢乐战队”拥有除了“红酒嗓”张婉清,还有具有Diva风范的音乐世家传人子子;那英的“小二班”战队包括了清新的17岁少女郭沁、“古典少女”叶炫清等等;陈奕迅的战队则拥有Beatbox世界亚军张泽、“嘻哈护士”叶晓粤等;而周杰伦的战队,则是包含了情歌小唱将陈颖恩,“嘻哈女侠”莫安琪等人,战斗力也不容小视。从本周开始,导师和学员们将进行全新的“魔鬼六次方循环大逃杀”环节,这场车轮大战就连导师也有被淘汰的可能,有可能某组战队的学员全被淘汰。 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!