首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

权振东新单《难得》读懂平淡是难得

2017-08-14 10:39:21   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯 (徐硕)近日,权振东最新单曲《难得》全网发布,这是继专辑《探险家》之后,时隔将近一年之久的又一走心作品。与其说这是一首暖心之作,到不如说是权振东自己自说自话的一种形式表达,感情真挚,情感丰沛,这首歌也可以说是他回望之前的音乐音乐历程的一次总结、一次回顾、一次感悟,也更是一次成长。

  我们生活在浩瀚的宇宙中,每个人都像孤独自转的小行星,穿梭在漫天浮游的宇宙尘埃和星河大海中。我们是比这些还要渺小的存在。可是,嫉妒、好强、贪婪一切空虚欲望填充着现今人们的心,为之疯狂逐渐迷失。独立唱作人权振东推出“走心”单曲《难得》,在燥热的伏天给你一记清醒和过尽千帆后懂得生活中的可贵之处。简单的旋律配上权振东沙哑的嗓音,呈现出的是并不简单的深意。吉他的干净和钢琴的沉稳,是青春里的白衣少年纯洁如雪,是而立之年的沉淀磊落,岁月浮沉历经沧桑中间的诱惑欲望太多,不忘初心是难得,读懂平淡是难得,一如权振东一路走来认真做音乐、沉淀自己,体会生活中的平凡,捕捉平凡中的可贵。

  这首《难得》让我们知道,生活里的满载而归,不是得到了多少想要的,而是增添了许多快乐与不快乐的。有人说,只有经历多了,才会懂得平淡知足是多么的幸福。一路走来,一路懂得,过得平淡,万般自在,活得简单,却也着实难得。就像歌中唱的那样“这个世界多数都是欲望积的愁,读懂知足才是真的拥有”。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!