首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

何润东孙俪三度合作 满满皆回忆

2017-08-21 08:29:35   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  “娘娘”孙俪的新剧《那年花开月正圆》就快在东方卫视和江苏卫视播出了。令人期待的是,这部作品也是孙俪、何润东以及导演丁黑的第三次合作,14年前,他们的一部《玉观音》成为经典。时隔多年之后的再度合作,孙俪与何润东两人现实生活中也都各自成家,特别是孙俪,已经是两个孩子的妈妈了。

  据记者了解,《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了孙俪饰演的周莹从一个江湖少女意外成为吴家少奶奶,无端陷入错综复杂的利益矛盾之中,最后用独有的聪慧与毅力解决重重难题,铸就清末传奇“女商圣”的故事。该剧作为孙俪时隔两年的复出之作,品质及期待值之高无需多言。记者在点映会上的片花中看到,区别于以往传奇剧大女主作品中“个人主义至上”的传统结构,这部作品真实还原了陕西女首富周莹的传奇一生,整体故事架构还糅合了众人错综复杂的情感纠葛,更通过利益博弈着重笔墨渲染出了清末民初大义担当的时代氛围,看得既开心又揪心。

  令人感慨的是,这部作品也是导演丁黑与孙俪、何润东在《玉观音》之后,时隔十四年的再度聚首,三位旧友间的默契搭档为这部剧激荡出了新的火花。何润东和孙俪两人在剧中从一段孽缘情人演变为恩爱的半路夫妻,回忆与孙俪的合作,何润东表示,“我和她演了三次,死了两次,希望再有合作演闺蜜吧。不过我觉得她一点变老的感觉都没有,还是很阳光、很开朗,可能很注重饮食、注重生活健康吧!”何润东还感慨,“孙俪从当年的小姑娘,到两个孩子的妈妈,真让人羡慕,片场还催我,何润东你加油啊,有个孩子多好,我也只能默默努力。”

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!