首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

王思聪前女友雪梨承认怀孕:终于熬到12周了

2017-08-21 08:45:26   来源:   作者:   编辑:徐硕

  这里的“雪梨”不是水果,而是一位爆红网络的人物!说起雪梨来,大家首先会想到她有一个身份叫做“王思聪的前女友”……

  虽有着一个这样不大不小的“标签”,但是雪梨本人的“含金量”也非同小可,不得不承认她比一般人都厉害,不是一般的“网红”。雪梨不仅拥有一家三金冠网上店铺,还成立网红孵化器,签约了30个网红,据分析估值近10亿。

  前不久,雪梨订婚了,可谓是惊动了整个网红圈、娱乐圈,并举行豪华盛宴庆祝订婚仪式。为此,还有网友调侃王思聪一番。

  订婚的事出来,就有网友揣测雪梨肯定怀孕了,真假怀孕的消息也是传得此起彼伏,但没有真凭实据来证明。

  雪梨还在一次直播中被粉丝刷屏追问,全都是询问“是不是怀孕了”。更有网友直呼,在当日的订婚宴上就看出了雪梨有小肚子,疑似在那时就已怀上了。说得有模有样,感觉八九不离十。

  但是,关于是否怀孕的问题,雪梨一直没有作出正面回应。

  其实,是否怀孕也是别人的私事。就算当时匆忙订婚是为了肚子里的宝宝,人家也是奔着结婚而去,没有什么好奇怪的。

  就在大家好奇时,雪梨自己公布了。雪梨在自己的微博小号中说道:“嘿嘿!和你们说个好消息,我要做麻麻了!终于熬到12周可以说了,吐的比较严重。影响了之前上新进度,月底也只能小新,不过下个月我就可以坐飞机出去拍了,会尽量给你们保质保量带来好看的衣服。目前已经胖了6.7斤,如果照片视频里的我越来越胖,请多多包涵,太容易饿了!”

  快当妈妈了,还不忘工作。网友纷纷恭喜,也叮嘱雪梨保重身体。在此,也希望大家把“王思聪的前女友”标签去除,祝福雪梨吧!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!