首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

李玉刚参演综艺回故乡 被父母亲人集体催婚

2017-08-22 08:43:06   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  2006年,观众们通过央视《星光大道》的舞台认识了李玉刚。一晃11年过去,如今的李玉刚在事业上取得了很好的成绩。上周日,李玉刚在北京卫视的新节目《但愿人长久》中回到了自己的东北老家,也和观众们一起回忆了他的成名之路。没想到,和许多“东北老乡”一样,一回到家就遭遇了父母的催婚。

  节目中,李玉刚和“密友”悦悦到了东北老家吉林公主岭。刚一到家,李玉刚就被老乡们集体认了出来,拜访老友刘树文的时候,甚至还引起了全村的围观。而回乡之后的李玉刚也卸下了艺术家“包袱”,上炕和老友一家拉起家常,带悦悦下地搜罗食材,还和家人一起炒菜、包饺子。

  不过,让李玉刚应接不暇的是,这次回乡的关键词竟然是“催婚”。一回到老家,李玉刚就直奔父亲进行康复治疗的医院。在病房里,李玉刚的母亲就展开了“催婚”攻势,反反复复叮嘱“二弟儿”李玉刚不要太重事业而耽误了婚姻大事,早日抱上孙子孙女是老两口最大的心愿。李玉刚陪父亲去做复健,留在病房的母亲又拉着悦悦说起了自己的心急,希望“二弟儿”尽快成家。

  节目中也回忆了李玉刚的成名之路。为了在北京打造“玉空间”,李玉刚卖掉了在北京的房子,父母也就回了老家。而父亲后来患病瘫痪,一直在医院做康复治疗。看到曾经像大树一样为自己遮风挡雨的父亲,如今甚至不能站起来,李玉刚心里特别难受。 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!