首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

胡杏儿挺孕肚感叹没“撕”过瘾

2017-08-22 08:44:08   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  在《甄嬛传》中,孙俪和曾经的TVB视后蔡少芬上演了非常激烈的后宫争斗大戏。这一次,又一位TVB视后来了,胡杏儿将在新戏《那年花开月正圆》中和孙俪也“撕”一回。这部由孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿等人主演的大剧将在近日于江苏卫视开播,前天剧组在广州举行了一场点映会,剧中饰演胡家大小姐胡咏梅的胡杏儿挺着孕肚来到了现场。《那年花开月正圆》是根据陕西盐商大贾安吴堡吴家史实进行原创打造,讲述了孙俪饰演的清末陕西女首富周莹,从一个流浪江湖的少女蜕变为富可敌国的大义秦商的传奇故事。胡杏儿饰演的胡家大小姐胡咏梅则是与吴家的少东家吴聘青梅竹马,而孙俪后来阴差阳错成为吴家大少奶奶,也注定了两人的“情敌”关系。胡杏儿介绍,“我饰演的胡咏梅,是一个很单纯的女孩子,性情温和,知书达理,喜欢琴棋书画,算是那个时代文艺女青年吧。”而针对剧中这段“青梅竹马”的爱情,胡杏儿表示,“胡咏梅与何润东饰演的吴聘是青梅竹马的玩伴,也是她心目中的白马王子。”

  正如胡杏儿的介绍,这部戏中她与“娘娘”孙俪有着复杂的情感纠葛,这也是继蔡少芬在《甄嬛传》中与孙俪的激烈对决之后,第二个与孙俪在戏中开“撕”的TVB视后。在谈及与孙俪的合作时,胡杏儿说“我与孙俪情感上争夺吴聘,商业上争取合作伙伴,有很多开撕的对手戏,但没有蔡少芬的多,这次撕的还不过瘾,希望下次有更多机会。”

  不过,这次合作很愉快,胡杏儿透露,“孙俪是一个很有趣的人,在剧组我们都叫她‘戏痴’,就是特别追求完美的那种。我记得拍我俩第一次相遇交锋的那场戏,本来第二次就过了,结果她觉得周莹可以更‘痞’一点,所以我们就反复拍,到最后我真的感觉自己面前的不是孙俪了。” 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!