首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

暖心!网友目击男子冒台风清路障没想到竟是发哥

2017-08-25 09:15:18   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  据台湾媒体报道,天鸽台风23日到达香港,强风暴雨让全港停工停课。没想到在这风雨中人人急忙躲在家的时候,有网友目击到一名男子冒着强风,徒手帮忙清理路面,移走倒塌的树木,仔细一看才知道男子居然是“发哥”周润发!

  香港发出10号飓风信号下,62岁的周润发一个人在九龙窝打老道锯树枝,当时树枝折断塌在路面,经过的车辆因此绕道造成逆向行驶,交通状况十分危险。他身穿连帽雨衣外套,下半身是短裤加凉鞋,手上拿着树枝移到安全的位置,事后还亲切答应和网友拍合照,照片通过目击网友曝光后,众人纷纷提醒发哥小心,照片随后已经删除。

  周润发事后受访,表示当时正搭车准备回家,“看到马路有个树,所以下车帮忙把树枝拿走,让大家可以通过。”他刚从加拿大拍完新片,准备回香港休息,而窝打老道附近相传是他最常被网友“野生捕获”的地区。 据网易娱乐

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!